Мамины профессии

Кто не хотел актрисой стать?
И перед зеркалом крутясь,
Могли по часу примерять
Кумиров роли всякий раз.
 
Мы выросли — освоили
Профессии не те.
И часть из нас — рабочие,
Актёрство лишь в мечте.
 
Так думали, вздыхали
С печалью по ночам.
Потом мы мамой стали —
И тут сбылась мечта!
 
Малыш кататься хочет?
Нет пони, лучше мамы!
И в поисках сокровищ
Пиратами мы станем!
 
И мяч в корзину лихо
Научимся кидать.
Для наших для мальчишек
Любыми можем стать.
 
И сыщиком бывалым
С биноклем по следам
Пройдем мы вместе с мамой,
Назло всем-всем врагам.
 
И скульптором, художником
Мы тоже можем стать.
Ролей у мамы много так,
Что их не сосчитать!