Вербное Воскресенье.

Иисус въезжает в храм. Толпа ликует,
И люди в Нем увидели Пророка!
А с моря вот холодный ветер дует!
Господь!Ну,почему так одиноко?
 
Как же тебя ругали фарисеи,
Приказывая людям:"Замолчите!"
Но камни б возопили в воскресенье,
Когда опять явился наш Учитель!
 
Сегодня Праздник!Так спокоен Боже!
Но впереди Страданья и Гологофа!
Никто,кроме тебя нам не поможет,
Сокрыты тайны Божии до срока!