Себя любить не забывайте
Себя любить не забывайте.
Ведь в этом сила бытия.
Не станете счастливым, не старайтесь,
Не полюбив таким, как есть, себя.
Мы с недостатками прекрасны,
И в каждом есть изюминка своя.
А идеал — порой мираж опасный,
И в поисках его не потеряй себя.
Мы разные такие все недаром.
У каждого из нас судьба своя.
И не согнёмся под её ударом,
Когда поверим наконец в себя.
Себя любить не забывайте.
Мир состоит из каждого из нас.
И изменить его вы не пытайтесь,
Не полюбив таким, как есть, себя...
24.03.2020