«Если б не было войны...»
«Если б не было войны...»,
Мечтаем мы, закрыв глаза.
И души тех, кто там погиб,
С тоскою просятся назад.
«Если б не было...», твердим,
Не знали б наши дети
Звуков «бука», вида мин.
За детство их в ответе.
Не сковывал бы страха лёд
Сердца и души наши
За тех родных, кто там живёт,
За город на Лугани.
Если б не было войны...
Безжалостной, жестокой.
Ценили бы мы все так мир?
И от ответа стало горько...
03.03.2020