Мгновенья счастья

Мы много думаем, не замечая,
Как жизнь проходит стороной.
А засыпать надо — мечтая,
К мечте стремиться всей душой.
 
Мгновенья счастья мимолётны,
Их пропускаем в суете
Мы в ожидании холодном.
А счастье рядом и везде:
 
В глазах ребенка ранним утром,
Что сонно смотрят с хитрецой.
И в чашке кофе утром будним,
Когда рассвет ласкает взор.
 
В тепле тех рук, что держат крепко,
И в смс с простым «Люблю..».
И в облаках лазурных в небе,
И в доме, где всегда нас ждут.
 
Спешите жить моментами,
Их красками любуясь.
А счастье — нет, не где-то,
А в нас внутри бушует.
 
15-16.10.2019