Способны подвинуть мы горы

Способны подвинуть мы горы,
Коня на скаку удержать.
Любые выиграть споры
И звёздочку с неба достать.
 
Взлететь в высоту, словно птица,
Реальности грани толкнуть.
Собою хотим мы гордиться,
Осилив тернистый свой путь.
 
В космос лететь? Нет вопросов!
Готовы уже стартовать!
Во льдах отыскать альбиносов,
И синюю птицу поймать.
 
Но...всё это завтра настанет,
Сегодня ещё подождем,
Сегодня ещё помечтаем,
А действовать завтра начнём.
 
И так в долгий ящик пакуя
Надежды, мечты и желания,
Живём пресно так, не смакуя,
Ломая всю жизнь ожиданием.
 
03.10.2019 — 16.10.2019