молчальники

молчальники
Страна не виданных картин
И странных цветом очертаний
Где лишь один адреналин:
-он против нас, раз он не снами!

Не с теми,  кто не видит снов,
Не смотрит вовсе телевизор,
Ему оковами оков
Сидеть верхом и быть под низом

Он мыслит (даже говорит!)
Что он есть «Я», и став изгоем,
Он не Нашист  антисемит,
А был ведь времени героем.

Страна, непознанных  рабов,
Восхода вечных обещаний,
Где за основу всех основ:
Кивать пустыми головами,

Украсив  лентой города,
Окрасив  в хаки поколения,
Мы в вечном поиске врага,
что бы топтать до наслаждения.