жизнь = падение с крыш

Жизнь равна падению  с крыш…
Человек – это не чиж,
И не стриж, не воробей,
И не стая голубей,

Он всегда в полете вниз
Пацифист, иль коммунист,
Сионист,  или фашист,
Вниз летит и не завис.

Крыша в сотню этажей
Или в сорок, хоть убей,
Нас ведет всегда в одно
-мы с дерьмом летим на дно.

И полет у всех один
Будь «ЕДИН», или грузин,
Будь хохол ,или бульбаш,
НАШИМ Крым, иль  КРЫМ был НАШ!

Разница –она одна
С глаз искра, или  слеза,
Кровь, любовь, - все в пузыри:
-Вон, еще летит, смотри!!!

На краю стоит малыш.., 
Жизнь равна падению  с крыш…
замелькали этажи
не чижи Мы,не стрижи...