Друг природы - вне закона

Друг природы - вне закона
Выдры, андатры давно уж проснулись,
В лесу идёт жизнь, в отличьи от улиц.
Дятлы долбЯт, да и птицы поют,
КлещИ по траве туда обратно снуют.
 
Парк мой закрыт, ходят там полицаи,
Я же законы всегда отрицаю.
Нет там людей, только белки и птицы,
Кормушки пустые, я принёс подкрепиться.
 
Кормлю я всегда, не нарушаю я правил,
В парке родном свежий воздух вдыхаю.
Дома сидеть я вообще не могу,
Я от неволи буду ку ку...
 
12.04.20.
16.45.