Вербное воскресенье!

Вербное воскресенье!
Вербное сегодня воскресенье,
Кладбища закрыты и погода скверная.
Если мы к родным не попадаем.
То пускай могилы дождик омывает.
 
Но мы помним всех своих усопшых,
Память - главное, что может быть и больше.
Всегда будем мы ушедших поминать,
Если нет, то что тогда нас с грешных взять?
 
12.04.20.