Берегите своих Мам

Берегите своих Мам
Я не стремлюсь к чему-то и куда-то,
Жизнь по течению плывёт. ну так и пусть,
Вот только наши мамы постарели,
Поэтому бывает в душе нашей грусть.
А если мама не дай Бог ещё больная,
Страшнее нет похоже ничего.
И мама лишь сыночку доверяет,
Роднее сына нет уж никого.
У всех же есть людей родная мама,
На Божий свет она нас родила.
Поэтому и говорю мамуль вы берегите,
У нас у всех святая мать, она одна.
Лучше друзей и вы меня поймёте,
Не сможет мать своих детей предать!
Вы мам своих от всей души любите,
Не будет их и будем мы страдать...
 
10.04.20.