Что под своей скрываешь маской?

* * *
 
Что под своей скрываешь маской?
Ответь, что прячешь ты внутри?
Прошу тебя, дай мне подсказку,
Как ключ найти к твоей двери.
 
Закрыта ты от всех навеки
Стеной из комплексов, обид.
Открой скорей больные веки –
Пусть взор твой землю озарит.
 
Забудь минувшие страданья
И слёзы горькие свои,
Оставь свои переживанья…
Возьми признания мои.
 
Они зальют тебя рекой,
Ты только дверь свою открой!