что такое люболь

что такое люболь?
мы познали вдвоём.
ты держал меня крепко,
я терпела насилие,
кротко молча,
ежеминутное избиение.
кровь закипает,
снова в аптеку
бинты...
черная радуга, серые краски,
мои слова для тебя лишь отмазки.
ты мне не веришь,
слезы выжаты все.
пытаюсь бежать,
но ты догоняешь
и на колени меня опускаешь,
зубы стиснуты, кнут в руке,
кровь на рукаве,
в ушах звон
"ты умрешь!"
но в итоге жива.
спасенье? не думаю.
муки продлились.
вдох - выдох, снова сильна.
дикая боль - это люболь...