Это весна

Запах весны
ни с чем не сравнить.
Девичьи сны,
хочется жить.
Снова в груди
радости вкус.
А впереди
ожидания чувств.
В небе луна,
сердце стучит.
Ты не одна
нынче в ночи.
Возраст не в счёт,
это весна.
Тот лишь поймёт,
кому не до сна.
Крылья расправлю,
вновь полечу.
Верю, по праву,
счастья хочу.
Запах весны
спать не даёт,
Кто не любил,
тот не поймёт!