ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ - ( и с улыбкой )

ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ - ( и с улыбкой )

Аудиозапись

( Звук надоедливой летящей мухи )
 
Что - то, я проголодалась. Чай с вареньем навела,
И уже испить пыталась, сладость в банке пролила.
Побежала за салфеткой. Всё варенье - растеклось !
Скатерть, новою расцветкой, а убрать и не пришлось.
***
Вдруг услышала - Не трогай ! Кто со мною говорит,
Вот - сейчас - варенья много. Возбуждает аппетит !
На столе сидела М У Х А. Не признала, что за вид,
У собаки меньше брюхо ! Ест варенье и жужжит !
***
Ты откуда, Чудо - Юдо ? Что ? От спячки , отошла ?
Отвечать, тебе не буду . . . молодец, что пролила.
Х о р о ш о. Договоримся ? Ты - наешься, улетишь,
Так и быть. Остепенимся. Не прибей меня, малыш.
***
Поздний час, фонарь сверкает. Чай давно уже остыл.
Ветер из окна сдувает. Это - сон про М У Х У был :))
********************************************************
Дёмина Галина 12 апреля 2020 г.