Диалог - Олен Екатерина и Дёмина Галина

Диалог - Олен Екатерина и Дёмина Галина
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
 
❄ ❄ ❄ Екатерина
Средь одуванчиков, коломенских берез,
В московском уголке ищу спасенье.
Здесь быта нет , и отдыхает мозг,
Вербное - сегодня воскресение.
 
❄ ❄ ❄ Галина
И я смотрю, таинственно в окно,
Как ветер облака на части делит.
Такой погоды, не было ... давно,
И жду, пока он серость туч отбелит.
 
❄ ❄ ❄ Екатерина
Расцветает вишня под окном,
Ветер, вдаль уносит облака,
Я сижу и думаю о том,
Встреча нам с тобой уже близка.
 
❄ ❄ ❄ Галина
Радость ! Эта весть меня бодрит,
Встреча ! Это лучшее решение.
Сладость нашей встречи предстоит,
Уходи, болячка ! Жду мгновения.
 
❄ ❄ ❄ Екатерина
Скоро мы уедим в дальний край.
Где ничто не связано с Москвой,
Море, нас волшебное встречай,
Волнами подаришь нам прибой.....
 
❄ ❄ ❄ Галина
Возвращение к морю, дни на перечёт,
Кто не знал, поспорит. Море не влечёт.
Я пешком, по шпалам, смело убегу -
И в большом, и в малом - море берегу !
 
❄ ❄ ❄ Екатерина
Галочка над морем
синие глаза,
Ветер на просторе,
Растрепана коса.....
 
❄ ❄ ❄ Галина
Я найду картинку, схожей -
С синеглазой, озорной ...
С загорелой, гладкой кожей,
И растрёпанной косой !
 
❄ ❄ ❄ Екатерина
Подруга синеокая,
Страсть сердца одинокого,
Богиней воцарилась,
Сегодня проявилась !
 
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ОГРОМНОЙ РАДОСТИ И НАСТРОЕНИЯ :))
 
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ