Фыр-фыр

Фыр-фыр
- Ёжик-ёжик!
- Фыр-фыр-фыр!
- Как же так неловко,
Ты сносил пальто до дыр -
Яркую обновку?
- Нам, ежатам, не нужны
Ни пальто, ни шапка.
Спим, свернувшись, до весны,
Носик греем в лапках.