пусть

Аудиозапись

Как-то вдруг этот мир
Нет
Не наскучил
Вдруг стал пустым
То ли осень
А то ли сама не знаю что
Ночь с деревьев нервно сдувает жёлтый прогорклый дым
Как банально – дым, осень, я кутаюсь в пальто
Чернота пожирает округу после семи
Мне округу не жалко – знаю всё о ней наизусть
Только, черт же, пожалуй, или кто там ещё, возьми
Пусть останется всё, как знаю
Пусть?..