ТАНГО РАЗЛУКИ !

ТАНГО  РАЗЛУКИ !
Меня встревожили признанья Ваши
Той лунной ночью на берегу
Цветок сирени, его нет краше,
Как знак признанья,я берегу!
 
В красе торжественной бледнеет луч заката
Речам моим внимает плеск волны
Мы расстаёмся здесь,ни в чём не виноваты
Судьба решила так,мы были влюблены!
 
Напрасно с Вами верили в удачу
Напрасно власть страстей дыханьем обожгла
И вот теперь душа и сердце плачут
Так стоит ли жалеть? У нас любовь была!?
 
Я помню нежность поцелуев Ваших
Объятий Ваших,разрушающий покой
За год разлуки мы не стали старше
Да просто осень нас накрыла сединой!
 
В былых разлуках есть надежда встречи
В угаре чувства не сгорели на кострах
Нежданный ветер пусть погасит свечи
Роман окончен! На наших чистых,свадебных листах!