Сердце.

Сердце.
Я ищу тебя в своих снах,
Но лица твоего не вижу.
Просто знаю, что это ты...
Лишь во сне ты становишься ближе.
 
А зачем ищу - не понять,
Мне самой это странно очень...
Словно что-то забрал у меня
И назад мне отдать не хочешь...
 
Я давно с тобой встреч не ищу,
Я забыла, что было с нами...
Так зачем ты приходишь во снах
И тревожишь меня ночами?
 
Может сердце мое ты забрал?
Прихватил уходя, случайно...
Я прошу, ты верни мне его,
Отдай, если взял нечаянно...
 
Да, ты прав, никого не люблю...
Видно просто любить устала...
Сердце - камень, а кровь - вода
И душа теперь из металла...
 
Я прошу тебя: сердце верни.
Пусть оно с новой силой забьется...
Может быть и кровь закипит,
И душа наконец-то проснется...