Воспоминания

Увидев яркие цветы,
Непроизвольно я вдохнул
И в аромате утонул
Природной дивной красоты.
 
Закрыв глаза, представил я,
Как-будто лето на дворе.
Услышал звонкий шум ручья,
Птиц щебетанье на заре.
 
Коснулся нежно моих глаз
Луч солнца, что встаёт в дали…
Мне душу греют в грустный час
Воспоминания мои.