Баян святой

С Людмилою стремился быть Руслан,
Прошёл для этого он через смерть.
А.С. поэму создал,не роман,
Его родившую,прославил твердь.
 
Нам до Руслана,Пушкин,далеко,
По сути по своей Фарлафы мы.
Зло сквасило любовь,как молоко,
И мы во власти злого сатаны.
 
"Саксов" Наина подавила мир,
Впредь санкциями чучела трясёт,
Русь хочет поглотить её кумир,
Злой Черномор,паскудства гений,чёрт.
 
Зла аппетит умерь,Баян святой,
Живой водой Руслана окропи,
Воскреснет пусть любви нашей герой,
Для мира он-призвание к любви.
12.04.2020