Сын-человек,очнись

"Я устала,-кричит Земля,-
От алчности,хамства людей."
Горы стонут,моря,поля:
"Защити нас мать от "друзей".
 
"Мой сынок,человек,ты кто?
Я тебя зачем родила?
Почему сеешь только зло,
Закусив,как конь,удила?
 
Чем тебя обидела мать?
Нет добра в сердечке твоём,
Всю забрызгал нефтью кровать
И отходы льёшь в водоём.
 
Эгоистом стал почему,
Никому не даёшь житья?
Почему решил,я "муму",
Я каркас твоего жилья.
 
Хочешь здесь кого ты убить,
Сестёр,братьев,мамку,себя?
Хочешь тут порвать любви нить,
Чтобы мать прокляла тебя?
 
Сын,одумайся,время есть,
Я тебя любого люблю,
Сбереги своей мамы честь,
Господа об этом молю.
 
Свою мать услышь наконец,
Она хочет тебе добра,
Меня может спасёт творец,
Твоя ж завершится игра."
12.04.2020