Всё будет...( Вместе со Светланой Ветер)

Светлана Ветер
 
Всё повторится, будет радуга
Цветами яркими гореть,
Живи светло, лучась от радости,
Весна пришла! Ну, как не петь?
Как не гореть от чувства звонкого,
От аромата, что вокруг,
Беда уйдёт, уйдёт сторонкою,
Ты не печалься, милый друг!
 
Михалёв Андрей
 
Слова твои, они до сердца,
Пронзили радостным теплом,
И успокоились все герцы,
Стучащие в нём молотком...
И я не верю - Всё беспечно,
Что лезло в ум на склоне дня,
Мы сможем, Победим конечно,
И жизнь порадует меня...
 
12.04.2020