В ЛЕТНЕМ КАФЕ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

В ЛЕТНЕМ КАФЕ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

Аудиозапись

Мне столик накройте с видом на мечту,
В летнем кафе на Невском проспекте,
Я кофе покрепче принести попрошу,
С нежностью чувств в терпком букете.  
 
Будет мой кофе со вкусом победы,
С запахом солнца, любви и надежды,
Пахнет так вечер вальяжно-лиловый,
И Питерской ночи с грустинкой сонеты.  
 
И чтобы горячий, волшебный напиток,
Сегодня был снова, как ласковый Питер,
И чтоб моё сердце скорей отогрело,
Кофе и свитер, в этот пасмурный вечер.  
 
А дождик весенний придаст ему свежесть,
Седой пианист - романтики нежность.
И взгляд твой горячий добавит мне страсти,
И станет мой кофе предвестником счастья.