Исповедь.

Скажи мне,друг,неужто в мире свято
Людское уважение,престиж?
Из зависти клевещет брат на брата,
Среди соблазнов разве устоишь?
 
Полны сердца отчаяньем и злобой,
А ,если чья-то разгориться страсть,
В мученьях страшных доведет до гроба,
При жизни над Душой имеет власть.
 
Я сотворила для себя кумира,
Переступила заповедь Творца!
И так хотела подружиться с миром,
Добиться Славы призрачной венца,
 
Но годы пролетели в испытаньях,
Внезапно к Небу обратился взгляд!
Передо мною-Господа страданья,
Он любит всех, и был за нас распят!
 
Не наряжался в пышные одежды,
Не жил в роскошном замке на Земле!
Иисус Христос сейчас такой,как прежде,
О чем же остаётся сожалеть?
 
Да лишь о том,что я Его не знала,
В учении,в больнице,средь людей!
Со злобою из сердца изгоняла,
Кумир земной был в сотни раз милей!
 
И вдруг очнулась!Поняла-любима,
Любима Тем,Кого всю жизнь гнала!
Он-Мой теперь,хотя для нас незримый,
Душа больная сразу ожила.
 
Он исцелил страдающих немало,
Казнен жестоко!Боже,подожди!
Ведь я Тебя с толпою распинала,
Забилось сердце бешено в груди!
 
Как посмотреть мне на Твои ладони,
Пробитые гвоздями,все в крови!
Ты восседаешь на Небесном Троне,
Не вспоминаешь нам былых обид!
 
Прости меня! Тобою лишь живая,
Когда пора настанет-призови!
Любовь и долготерпит,и прощает!
Учи меня, Господь,такой Любви!