Какой смешной

«Какой смешной» (12.04.2020г.)
 
 
Какой смешной, причуда, день!
Закинул в «топку» пельмень!
И, на вострился, на «прогул»
И ветер в спину прочно дул
Семеню, но аккуратно
Ноги две, и это важно
А, вдруг, подломится одна
Тогда, трёт руки, Сатана!
Не чё, переступил, и, дальше
Миксую суть по чемоданам
Он, на колёсиках, теперь
Ведь, старый я, и скрип петель…