Космический флот
Пылает из дюз огнедышащий шторм,
Покорно в небо взлетает
Массивное тело - железный пантон
И гул с отдалением его затихает
Ракета на старте, громада из стали
И рвется в небесную даль
Туда куда улетали
За звездами в высь, сквозь небесную шаль.
И миссия - в космос , завладела рассудками
Там, где нас нет, да появимся мы
Наш старт - это ода величию
Тому, что поют во весь рост- с высоты
Когда бы не плыли мы через тернии
Не убегали бы за горизонт
Оставлены у пультов управления
У ЦУПа - мы космический флот.