Гуляя по лесополосе

Вот, a почему нет?
Я лес люблю и он мне дорог
И сосен высь и ильмов вязь
Брожу по тропкам одичалым
О праведной душе ничком молясь
 
Вот пробегает сорванец, мальчишка
Пугая ворохом ворон
И проезжает Любочка -таксистка
Подмигивая мне из под полон
 
А я ведь этого незамечаю
Томлюсь под сводом ветхих дум
И зайчика снежком встречаю
Волков боюсь, как страшных чум
 
А в поле я ни-ни поверьте
Мне в зарослях мечтается легко
И по тропинкам, так как прежде
Шагаю, всем смертям на зло
 
В кармане нет ни денег, ни конфеток
Но знаю я, что не одинок
Я жду покуда сильный ветер
Внезапно мне подкинет твой платок
 
И вот тогда сбываться начнут сказки
Под ветхим, праведным дубком
Тебя я обниму для ласки
И околдую страстным вечерком
 
Ты станешь поначалу, как ослица
И биться будешь в полудреме пней,
Но я на это нее обижусь
Ведь ты красива, словно змей
 
Который, так и не убёг из рая
Его Адам припер доской
И слезы сам свои глотая
Тебе скажу,- теперь я твой
 
И вот тогда, ты встанешь смело
А я скажу, ответь на мой звонок
И ты конечно же умело
Меня внесешь в свой инфоблок
 
Тогда-то радостям и ласкам
Настанет верная пора
Ну, а пока жду что скажешь - здравствуй
Ведь я люблю, тебя!!!