МЫСЛИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ

МЫСЛИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ
Мысли разноцветные в голове рождаются,
Утром, предрассветные, вечером меняются.
Солнце просыпается, мыслям даст окраску,
Губы улыбаются - возвращаюсь в сказку !
***
Нет. Уже не спится. Солнышко за шторой,
И осветит лица. Мне - не быть, притворой !
Мысль, в цвет апельсина, наполняет душу,
Мой толстенный псина, рыжий, греет тушу.
***
Вот уже и полдень. Мысли в синий цвет,
Мысленно созрела ! Как собрать в букет.
О б л а к а - оттенком - синий цвет, забьют,
В радости купаться. Жаль ! Мне не дают.
***
Мысли разноцветные в голове рождаются,
Утром, предрассветные, вечером меняются.
Солнышко к закату, мыслям даст окраску,
Губы улыбаются - возвращаюсь в сказку !
**********************************************
Дёмина Галина 12 апреля 2020 г.