ПО ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ

ПО ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ

Аудиозапись

...Для него не нужны конверты,
И бумага - излишнею будет.
И ни грамма оно не весит -
Лишь бы был под рукой компьютер.
 
А порою и он не нужен,
Если есть телефон в кармане -
Моментально, сиюминутно
Через спутник письмо отправляю.
 
В век больших скоростей вступило
Человечество в ногу с прогрессом.
Но... увы, электронные письма,
Не чета рукописному тексту:
 
Буквы все - одинаково ровные,
И не видно эмоций по почерку.
Плюс - конечно же, выигрыш в скорости.
Ну, а минусы - сами найдёте вы.
 
Пусть моё это мнение, личное -
Каждый сам выбирает, чем жертвовать...
Изменять не спешу традиции -
Напишу... и отправлю... в конвертике.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Lonely Road" - Bernward Koch