НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ

НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ

Аудиозапись

Монолог от женского лица
Милый мой, ты приходишь во сне,
Издалёка, из светлых миров.
Я во сне слышу ясно твой смех,
Ощущаю касаний тепло.
 
Я шепчу тебе тихо: «Люблю
Больше жизни тебя, мой родной».
Ты в ответ мне подаришь зарю,
И, в ответ, слышу я голос твой.
 
Говоришь мне о вечной Любви,
Невесомо касаясь рукой.
В мои грёзы сирени цветы
Ты приносишь, единственный мой...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Strawberry Moon" - Rob Murdock