Мы стали забывать своих героев... Ко дню космонавтики.

Мы стали забывать своих героев... Ко дню космонавтики.
....
Мы стали забывать своих героев...
Которых наша родина дала,
Не побоявшись никаких устоев,
Мечта их за собой всегда вела.
Мечта взлететь, и посмотреть на Солнце,
Оставить след на спутнице Луне,
Кто искренне желает, тот добьётся,
И никогда не вспомнит о цене...
В тот день, как покарилось небо,
Открылись людям новые пути,
И пусть судьба бывает и свирепа
Мы дело их вперёд должны нести...
.
Артём Ивановичь