Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ИванОвич Артём
Последний стих...
Последний стих...
ИванОвич Артём
Когда тебе прочту последний стих,
Уйдём, в закат, Оставив всё людское,
Последний вдох разделим на двоих,
Последний стук, услышим только двое...
.
Артём Ивановичь
Стихи этого автора
Прекрасной музе...
Прекрасной музе...
Мы стали забывать своих героев... Ко дню космонавтики.
Прекрасной музе...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления