Объединение не за горой
Как бескорыстно хочется порой
Делиться позитивом добротой,
Из всех сердец убрать зла перегной,
Взаимной насладиться красотой.
Всю чёрствость удалить из душ совсем,
Любовью искренне наполнить мир,
Смыть каверзность в реальности проблем,
И осознать,Россия--не сортир.
Повысить значимость своей страны,
Ей пожелать сердечного тепла,
Не "правящим",мы Родине верны,
Которая душой ещё светла.
Тираны были,будут,есть всегда,
И участь их предрешена давно,
Они людского горя здесь беда,
Не люди все они гиен "дерьмо".
Обрюзглые,системные "скоты",
Поработители народных масс,
Губители чудеснейшей мечты,
Чиновничий раздутый гнусный класс.
Объединение не за горой,
Грядёт терпению людей конец,
Народной гневной всех снесёт волной,
Пастух не есть кумир братству "овец".
Любви,хочу всем пожелать любви,
Чтоб приняли божественность идей,
Согрели чтоб людей добра огни,
Друзьями чтоб заполнился мир сей.
10.04.2020