Скверные моменты ждут

Скверные моменты ждут
 
Все люди – полчища вампиров,
Что жадно нефть пьют – кровь Земли!
И отравляют ей просторы Мира…
Когда и как вы к этому пришли?
 
Дерутся страны за объёмы, квоты,
Как будто вурдалаки тело рвут!
До омерзения, до жуткой рвоты…
Затем для нужд своих кровь эту жгут!
 
Опомнитесь, голодные уроды!
Свою планету убиваете зачем?
Губительно всё это для Природы…
Не оберётесь вы потом проблем!
 
А, впрочем, поздно уж наверно…
Земля решила кол вам вбить!
Нашкодили повсюду чрезмерно…
Теперь не обессудьте, без обид!
 
Вы расплодились словно вирус!
Вы жрёте - тут же гадите кругом!
И беситесь, как олухи, вы с жиру!
Хотели всё угробить… целиком?
 
Фиг вам - вы, клоуны, не угадали!
Планета не простит такой цинизм…
Иль вы чего-то здесь другого ждали?
Ну нет – настало время жутких клизм…
 
Болезни, голод, войны и пожары…
Коронавирус – первая из бед!
Не избежать, увы, уж этой кары -
Придётся вам “немного” потерпеть
 
Немного поболеть, поумирать немного…
И чуть поубивать друг друга за еду…
Да, будет всем прилично так хреново!
Всех очень скверные моменты в жизни ждут…