Убогое корыто
Убогое корыто
Вся власть – убогое дырявое корыто,
В котором тараканы лишь живут…
Людское счастье там давно зарыто,
Там только крысы, что друг друга рвут!
Преступна власть в своей основе!
Пригреет сволочь, сволочь ей нужна!
И кто подонков этих остановит?
Куда ты спряталась, “глубинная” страна?
Вставай и забери своё по праву!
Иначе, так останешься рабом…
Иль не умеешь рассуждать ты здраво?
Нельзя здесь оставлять всё на потом!
Потом сожрут, не поперхнутся!
Прикажут строем всем ходить…
И детям вечно так придётся гнуться!
Как можно разум этот разбудить???
А может всё ушло в пивной животик?
И в отпуск в Турции два раза в год?
Меня от рож таких воротит…
Нашли лишь выход, потеряли вход!
Страна, очнись – начни уж думать!
Тебя ведь гопники имеют тут и там!
Бандиты в очень дорогих костюмах,
Что ходят за царьком всё по пятам…
Не надо половцев и печенегов!
Не надо на уши другой лапши!
А то давайте вспомним ещё негров -
Те тоже были жутко хороши…
Настало время выживать иль сдохнуть!
За вами ваши жёны, дети, старики!
Пора ногами вместе дружно топнуть!
И показать кому-то, где-то “кулаки” …