Блок сознания

Потоки слов бурлят в пучине;
Сойти с ума от груза букв!
Лепить из мыслей я отныне
Начну свою же крепость тут!
 
Создам я башню грубых слов,
Поставлю сбоку ото входа.
Вторую башню из чужих грехов
Вмещу на памяти народа.
 
Забор колючий ставлю рядом,
Там где шипы обидных слов
Влезают в тело, отравляя ядом
Хозяев незакрытых ртов.
 
Меня не понял ни один живой,
А я горю от унижения!,
Стремясь создать мир и покой
Из блоков мнимого видения.
 
Но с колкостью чужих речей
Я больше не боюсь свидания –
Я спрячу душу от людей
В пучину своего сознания.
 
10.04.20