Любовь, конечно...

В душе оставшись заветной частью,
Обнявши трепетно, лишь вздохнув,
Любовь, конечно, отплатит страстью,
По голому нерву рукой скользнув.
 
Она заденет, схватившись твердо,
Расстроит струны в чужих сердцах.
Любовь, конечно, возникнет шумно,
Устроит бурю в людских глазах.
 
Она приникнет, коснувшись томно,
Оставит след от стрелы на груди.
Любовь, конечно, отчасти скромно
Покажет вечности нашей пути.
 
04.02.20