Мне не забыть

Мне не забыть твоих чудесных рук,
Я жду лишь стон прикосновений,
Где тонко-тонко слышен пульса стук,
Где память трепетных движений.
 
Мне не забыть твоих объятий нежных,
Когда в душе бушует риск и страх
В висок целуешь душу безутешных,
На разных оказавшись сторонах.
 
Мне не забыть твоих бездонных глаз
И взгляд, пронзающий сознание;
Я остаюсь пустышкой лунных фаз,
Где дом-Земля – не место обитания.
 
Мне не забыть твоей любви кипящей,
Тоски мятежной я, увы, не оправдаю...
Шесть слов отметь в душе просящей:
 
Я очень сильно
по тебе
 
скучаю.
 
13.04.20