Сигнал нам послан каждому, ...

Сигнал нам послан каждому, ...
Сигнал нам послан каждому, но из иных миров,
Никто не знает, что источник тот не за горами,
Он был рождён, проснувшейся душой, что вышла из созвездия дураков,
А умные, с астроприборами, источник тот, найти не могут,
Не там все ищут, и потому не отыскали….)))