Вопрос резонный, как может ...

Вопрос резонный, как может проснувшийся и спать,
Всё дело в том, что сон его не ординарный,
Поскольку спит как все, с открытыми глазами,
При этом зная, что спит он в Яви биполярной,
Где плоть всегда была, по сути, атомарной.....)))