Чтоб мы не говорили и не ...

Чтоб мы не говорили и не рассуждали об иллюзиях души,
Без ханжества, без самообмана заблуждения,,
Главнейшим был и остаётся приоритет Любви,
Ни поиск Истины, в которой Свет не отделяется от Тьмы,
Где сон и Явь, а с ними заодно Добро и Зло,
Не более чем наваждение.....)))