Почему это все мне знакомо?

Я надломлен и треснут внутри,
И давно выхожу из объема.
Смеются и жгут мосты дикари...
Почему это всё мне знакомо?
 
Я зол и тревожен на этом пути -
Парю над котлом невесомо.
Не пробраться и не отойти...
Почему это всё мне знакомо?
 
Личности две очнутся в тиши -
Врачи не укажут синдрома.
Я устраняю причин типажи...
Почему это всё мне знакомо?
 
Я подношу пистолет к голове -
На курок я нажму до надлома.
Слёзы и кровь на моем рукаве...
Почему это всё мне знакомо?
 
19.11.19