Тернии

В любви живем, не зная чувства меры,
Планет парады строим наугад,
Но обойдя кольцо прекрасной сферы,
Мы все же возвращаемся назад.
 
И счастья безграничного моменты
В галактиках мне отражают путь.
До сингулярности сжимаю компоненты,
Дабы Вселенную быстрее обогнуть.
 
Но бесконечности пути меня манили,
И в войдах, как в родных местах,
Я обращусь хвостом кометной пыли,
Чтоб оказаться у тебя в руках.
 
17.11.19