Зима

В небе слышен зов зимы – падают снежинки
И ковром ложится лед, словно неведимка.
 
Ночь сгущается над белым, будто саван, краем,
В лунный кратер утопаем – стоны с волчьим лаем.
 
Оживает ураган осколков белой краски.
Сколько мыслей в голове нуждают моей ласки?
 
Воздух носит чуда звон - быстро тают льдинки;
Вмиг оживший человек верит в светлые картинки.
 
И метель, уснув, теряет снова
белые
пылинки.
 
11.19