Снова февраль?

Снова февраль?
Снова деревья и крыши в снегу!
Чем же, весна, я тебе помогу?
Ветер лютует, гудит и поёт.
Снова февраль?! Кто такое поймёт?!
Бабочки были, были цветы.
Что же, природа, наделала ты?!...
Только надежда в душе остаётся –
Станет теплее, и солнце вернётся!
 
Фото автора из окна 5 этажа.
У нас снежный буран и мороз,
а накануне было +16!