Переломить бессилию хребет

Аудиозапись

Нам отследить посильно не всегда,
Как «нет» нежданно превращая в «да»,
Жизнь преподносит радостный сюрприз –
Взмыть в облака, когда сползаешь вниз.
Конечно, человеку нелегко
Бить в «яблочко», когда и в «молоко»
Не мог попасть от цели в двух шагах,
Стать снайпером буквально на глазах,
Переломить бессилию хребет,
Счастливым стать на много долгих лет.