Гламурная тусовка.

Не следует начинать свою историю со скандала. Скандалы приберегают на старость, когда бывает нужно подогреть интерес к себе.
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Отгорела заря коммунизма
И пришел ей на смену гламур
«Загнивающего» капитализма
С трупным запахом еврокупюр.
 
Грязен гламур по природе своей
Завистников делает он из людей.
Черная зависть сжигает их души,
Спать не дает и жадностью душит.
 
Гламур и скандалы, скандал и гламур.
Сюда не приходят Любовь и Амур.
Здесь нежность и чувства не уважают,
Здесь «бабки» на «бабки» перемножают.
 
Здесь «бэха» на «бэху» лишь только ложится.
А возраст и пол? ... Ну не надо грузиться!
За «бабки» и возраст и пол поменяют.
И суррогатных детей настрогают.
 
Грязь гламура, скандалов тщета –
Это все ваших душ пустота....