Корона Российской Федерации

Пока гуляет вирус,
Мне погулять нельзя.
Короною накрылись
Работа и друзья.
 
Сижу на удаленке
И в самоизоляции.
Увидеть бы Аленку,
Но и она в прострации.
 
Нельзя нам целоваться.
Соцсети так решили.
С друзьями повстречаться
Мне тоже запретили.
 
Короною накрылась
Российская земля.
Пока гуляет вирус.
Мне погулять нельзя.